首页 > 健康快报

东阿县疾病预防控制中心党总支开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题党日活动

图片1.jpg

  为缅怀革命先烈的丰功伟绩,深入开展党史学习教育活动,传承红色基因,致敬百年征程。4月8日上午,东阿县疾病预防控制中心党总支组织开展“缅怀革命先烈 弘扬革命精神”主题党日活动。

  全体党员佩戴党徽,心怀敬仰,在烈士纪念碑前,肃立三鞠躬;面向党旗,庄严地举起右手,重温入党誓词;瞻仰烈士纪念碑;祭扫烈士墓,向烈士们敬献鲜花,深切缅怀英勇牺牲的革命先烈。

  随后,在讲解员的引领下一起参观了纪念馆,大家仔细聆听讲解,认真观看展览,了解革命先烈的英勇事迹。丰富的史料、详实的解说让全体党员干部仿佛回到了那个烽火峥嵘的革命岁月,由衷体会到了中国共产党成立初期的艰辛和所有革命先烈坚贞不屈、不怕牺牲的革命精神。

  通过祭英烈活动,大家纷纷表示,感受到了革命先烈的精神力量,在思想上受到了深刻洗礼,将以革命先烈为榜样,用实际行动践行初心使命,把革命先烈英勇无私的奉献精神转化为推动疾控事业高质量发展的不竭动力,以新担当新作为告慰革命先烈,以优异成绩迎接建党100周年。

请关注:
分享到:

网上问诊养生资讯

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。