首页 > 健康快报

东阿县开展疫情防控大培训

图片1.jpg

  为全面提升重点场所,重点人群等全员防控能力,进一步增强全社会的防控氛围和意识。11月25日,东阿县开展疫情防控大培训,东阿县卫健局副局长张运毅主持会议,来自各类公共场所、学校、养老机构、冷链相关从业人员等相关从业单位负责人及疫情防控人员100余人参加培训。

图片2.jpg

  此次培训,结合当前新冠肺炎疫情防控形势,参考《山东省新冠肺炎疫情防控手册》以现场讲座和线上学习防控知识相结合的方式进行开展。现场培训由东阿县疾控中心专业技术人员从新冠肺炎基本知识、各类场所疫情防控规范和工作流程、冷链食品常态化疫情防控、入境及服务保障人员新冠肺炎疫情防控手册等进行详细讲解,分别对相关人员进行详细培训。

  通过培训,进一步提高了新冠肺炎疫情理论水平、业务素养和实战能力,强化了全县各单位部门风险防范意识,完善疫情防控方案,压实防控责任,为今后在疫情防控工作中打下坚实的基础。(王晓 黄珲)

请关注:
分享到:

网上问诊养生资讯

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。