首页 > 健康快报

东阿县召开全员核酸检测工作调度会

图片1.jpg

  为进一步从严、从实、从细抓好疫情常态化防控工作,保障人民群众健康安全。11月19日,东阿县全员核酸检测工作调度会在东阿县疾控中心召开,东阿县政府副县长苏玉凤出席会议,县疾控中心主任曲建强、各镇街主要负责同志参加会议。

  会上,各镇街负责人首先对开展全员核酸检测工作进展情况进行汇报。疾控中心曲主任对此次开展全员核酸检测工作进行部署,曲主任强调,此次全员核酸检测工作时间紧任务重,各级各部门要坚决按照县预案要求,统筹抓好落实,各部门各小组要指定专人负责,对所属辖区人员信息要及时完善,对“应检尽检”工作要建立档案管理制度,坚决杜绝在全员核酸检测工作中出现人员重复上报及漏报情况的发生,确保核酸检测无遗漏、全覆盖。保质保量完成好各项工作。

  副县长苏玉凤指出,开展好全员核酸检测是当前工作的重中之重。各单位主要负责同志一定要提高思想认识,认真领会上级文件指示精神,加快全员核酸检测工作的落实,同时组织必要的模拟演练,熟悉各项环节,确保各项工作顺利进行,对“应检尽检”人员信息档案整理要做到及时、真实,严格落实“四包一”人员管理制度,为后续常态化疫情防控打下基础,确保做到万无一失,保障全县人民生命健康。

请关注:
分享到:

网上问诊养生资讯