首页 > 健康快报

东阿县疾控中心核酸检测清零工作完成

 图片 2.jpg

图片 3.jpg

   东阿县疾控中心6月19日晚接到县新冠肺炎疫情处置工作领导小组(指挥部)通知,6月20日-21日按照《关于扎实作好近期疫情防控有关工作的通知》(第467号)文件规定完成全部人员的采样(包括重点地区返回人员及各镇、街道卫生院住院病人和陪护人员)及检测工作,6月21日晚必须清零。东阿县疾控中心领导高度重视,立即组织安排检验检测人员、数据报送人员等进行相关工作的部署。

图片 1.jpg

  东阿县疾控中心6月20日完成所有人员的采样工作,6月21日完成所有样品的检测和结果报送工作,涉及镇卫生院和街道社区卫生服务中心10家、1家妇幼保健院、6家民营医疗机构,共计检测新冠病毒核酸标本1209份,新冠病毒抗体标本 46份。掌握了疫情防控检测工作主动权。为早发现、早诊断、早治疗提供精准依据,以核酸检测专项工作任务的高质量完成为全县疫情防控阻击战的全面胜利提供有力检测技术支持及数据支撑。(王娟)

请关注:
分享到:

网上问诊养生资讯

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。