首页 > 健康快报

聊城市督导组检查指导东阿县艾滋病、结核病防治工作

 图片1.jpg

  6月16日下午,由聊城市卫健委牵头组织市疾控中心、市结核病防治中心组成工作督导组对东阿县艾滋病、结核病防治工作开展情况进行督导检查。

  督导过程采取查阅档案资料、工作人员访谈等形式进行。督导组查阅了包括抗病毒治疗工作档案、药物领取和发放记录、经费使用、实验室原始记录、定点医院诊疗运行等资料,随后督导组一行走访东阿县人民医院,实地查看了定点医院的病人治疗、实验室运行等情况。

  督导组对东阿县防治工作取得成绩给予充分肯定,并对工作中存在的问题及不足给予现场指导。东阿县疾控中心将充分利用下半年的时间,克服困难、迎难而上、努力保障全年任务顺利完成,确保艾滋病、结核病“十三五”防治工作圆满收官。

请关注:
分享到:

网上问诊养生资讯

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。