首页 > 健康快报

东阿县政府副县长检查指导托幼机构复学情况

  6月8日上午,东阿县政府副县长苏玉凤对返园复学工作进行了全面的检查和指导。

  苏玉凤实地查看了三所幼儿园的防疫物资、体温检测设备以及临时隔离点等硬件设施的配备情况,听取了学校关于开学工作的情况汇报。同时对园区的消毒情况、工作人员的核酸检测情况进行了详细了解。

  苏玉凤强调,各相关部门一定要以保障幼儿、教职工的身体健康安全为前提,不能麻痹大意,不能存在侥幸心理,要坚持不懈地落实好防控工作,一定要对学生的校园出入管理、测温情况及幼儿健康状况做好记录,要在“第一时间”了解并掌握每一名学生的健康状况,把工作做细、做扎实,全力打造疫情防控平安校园,为孩子们的健康保驾护航。

请关注:
分享到:

网上问诊养生资讯

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。