首页 > 健康快报

东阿县开展爱国卫生病媒生物集中消杀活动

 图片 1.jpg

图片 2.jpg

  为进一步巩固和发展国家卫生县城创建成果,预防控制媒介疾病传播与流行,保障人民群众身体健康,近日,县疾病预防控制中心集中对城区主次干道、农贸市场、广场、公园等公共场所外部环境进行病媒生物集中消杀活动,同时开展灭鼠毒饵站建设工作。在爱国卫生月期间开展的此次活动,进一步提高了居民的健康意识和县城城区的卫生水平,有效降低了“四害”密度,预防和减少虫媒传染病的发生和传播,为城乡居民营造了更加健康的生活和工作环境。(通讯员 黄珲 王晓)

请关注:
分享到:

网上问诊养生资讯

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。