首页 > 健康快报

践行初心担使命 共驻共建抗疫情

QQ截图20200408094357.jpg

  4月3日,东阿县铜城街道办事处吉祥苑社区工作人员为东阿县疾控中心送来锦旗,对疾控中心党员干部职工在疫情期间协助社区,严防死守筑牢防控小区第一道防疫线表示认可和感谢。

  自疫情防控工作开展以来,东阿县疾控中心党总支充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,充分调动全体党员干部下沉社区,联防联控,用实际行动筑起疫情防控的铜墙铁壁。

  一面锦旗表达的不仅仅是一份动力,更是对疾控中心党员干部坚守岗位,奋战在一线,开展防疫工作的一种肯定。目前,国内疫情防控形式持续向好,生产生活秩序加快恢复。疾控中心党总支将继续发挥党员先锋模范作用,助力企业复工复产,确保疫情防控阻击战取得全面胜利。(王晓)

请关注:
分享到:

网上问诊养生资讯

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。