首页 > 健康快报

做民事先听民声 东阿县疾控中心深入基层开展“各行各业听民生”活动

  聊城新闻网讯 按照全县解放思想大讨论活动的工作要求,为切实转变干部工作作风,提升群众满意度,降低信访量。4月10日下午,结合“1+1”好支部共建活动,东阿县疾病预防控制中心深入东阿县牛角店镇南陈村开展“各行各业听民生”活动。中心党总支组织党员干部10余人分两组走访20户基层民众征集公共教育、医疗服务、惠民政策、社会保障、社会治安、干部作风、基础设施建设、环境保护、党风廉政建设、乡村振兴建设等民生方面的意见建议,以便解决广大群众关注最集中、反映最强烈、需求最迫切的民生问题。

  民生实事大到生存发展,小到衣食住行;民生连万家,民生连民心。这次活动深入实际、深入群众、向群众公开征求民生事项做到群众的心坎上,得到了广大群众的理解与赞同。(刘军 赵阳阳)

请关注:
分享到:

网上问诊养生资讯

版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。