首页 > 健康快报

健康中国·2017中国健康旅游与养老发展论在山东聊城圆满闭幕

  2月6日,健康中国·2017中国健康旅游与养老发展论坛在山东聊城九州生物产业园圆满闭幕。中国检验检疫学会魏传忠会长出席并在论坛上发表主旨演讲。

878757711387100310.jpg


  魏会长在演讲中阐述了健康养老对实施国家健康中国战略重要意义,就进一步创新发展老年健康产业服务模式,建立健康标准和健康服务标准提出了建设性意见,并就养老行业健康持续发展提出“三位一体综合管理体系”进行科学规范管理的创意,魏会长的演讲博得现场与会人员的热烈掌声。

2788760592375316.jpg


  论坛期间,山东博奥克生物科技有限公司与中国检验检疫学会、上海幸福九号养老投资集团三方签约,签署战略合作协议,武津生副会长代表学会签署协议。

326845356149039859.jpg


  该论坛由中国检验检疫学会、上海幸福九号养老投资集团、山东博奥克生物科技有限公司三家联合主办,行业内4000多人参加论坛。

请关注:

网上问诊养生资讯


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。