首页 > 美容美体

脸部激光脱毛需要多少钱

   导读:脸部激光脱毛需要多少钱?对于体毛较重的朋友,特别是女性朋友来说,都会在夏季不厌其烦的进行身体部位的脱毛工作。激光脱毛是较好的方法,那么脸部激光脱毛需要多少钱呢?

  文章目录
  一、脸部激光脱毛多少钱
  1. 脸部激光脱毛需要多少钱
  2. 激光脱毛的原理是什么
  3. 激光脱毛效果好吗
  二、哪些因素会影响激光脱毛效果
  三、激光脱毛要注意什么
  脸部激光脱毛多少钱
  1、脸部激光脱毛需要多少钱
  首先,脸部脱毛多少钱和脱毛次数直接相关。由于毛囊的生长周期不一致,任何部位的毛发都有一些潜在长毛能力,即潜伏期,也就是说激光对处于再生期毛囊有效,而对休眠期毛囊无效。一般经过2-4次的治疗就能去除面部多余毛发,所以根据脱毛次数决定了面部脱毛多少钱的不同。
  其次,脸部脱毛多少钱和爱美人士选择的医院有关。由于每家医院的脱毛仪器、医生的脱毛技术等都各不相同,从而影响着脱毛的价格。
  脸部激光脱毛需要多少钱
  再次,脸部脱毛多少钱和爱美人士选择的脱毛方法有关。冰点脱毛的方法有很多,比如:光子脱毛、冰点激光脱毛、复合彩光脱毛等。爱美者选择的脱毛方法不同,就导致了脸部脱毛多少钱不同。
  2、激光脱毛的原理是什么
  激光脱毛一般是依据选择性热动力学作用原理,利用最新激光技术除毛。激光机发射的光束会穿透皮肤表层最终被毛囊吸收,通过对激光能量的有选择吸收,使毛囊受到破坏,不能再生长毛发,同时又不损伤周边组织。激光脱毛的过程简单、快捷,治疗后一般不留疤痕。
  并且现在的冰点技术是脱毛的过程几乎没有疼痛和对皮肤刺激症状。
  3、激光脱毛效果好吗
  3.1、脱毛彻底
  激光脱毛的优势就是脱毛很彻底,利用激光能穿透至真皮的深层以及皮下脂肪的组织,作用于不同部位的深度毛囊,来有效去除人体任何部位的深度毛发。
  3.2、痛苦小
  激光脱毛是所有脱毛方法中痛感比较小的一种脱毛方法。临床多例试验结果表明,大多数爱美者的感觉只是“被橡皮筋弹到”的感觉。
  3.3、贴近自身皮肤
  脱毛后的色素沉淀比较的贴近我们的皮肤。
  3.4、不会伤害表皮
  蓝宝石接触冷却式冷却专利技术安全不损伤皮肤,这点激光脱毛的优势是最为突出的。
  脸部激光脱毛需要多少钱
  3.5、速度快
  方形大光斑,快速去除毛发,激光脱毛能够加快治疗速度。
  哪些因素会影响激光脱毛效果
  1、波长
  我们知道,光是有波长的,不同物质对不同波长的光吸收效率并不相同,因此,科学家们找到一个合适的波长范围( 600~1100 nm),使得这束激光可以穿入到毛囊的深度,并且使黑色素吸收最多的激光能量,进而达到破坏毛囊的效果。市面上常用的激光波长是694nm~1200nm,既能够被黑色素较强吸收,又有较好的穿透力。
  2、能量密度
  能量越高,疗效越好,但痛感也越强。因此,最适合的密度是以不出现副作用和脱毛者能够接受的痛感为宜。相反,一般情况下,如果脱毛时没有痛感或者局部皮肤没反应,可能是能量密度过低。
  3、脱毛次数
  脱毛次数与脱毛效果相关,脱毛效果越好,脱毛次数越少。当然,脱毛效果又与一系列因素相关。
  4、脱毛间隔
  从理论上说,不同部位的毛发生长周期不一样,激光脱毛的间隔时间也不一样 ,静止期越短,脱毛间隔时间可以相对缩短。
  激光脱毛要注意什么
  1、先把皮肤表面可见毛发刮干净:激光就像一个精准的狙击手,用特殊的子弹(波长),瞄准一个目标(黑色素),而周围的路人甲乙丙丁(皮肤其他组织和结构)丝毫不受影响。由于黑色素这种吸收光能量的特性,因此术前需要先将脱毛区域的毛发剃净。
  2、需要完成足疗程治疗:有一些朋友,可能只进行了两三次,甚至只有一次治疗,而没有完成整个疗程。这样会不会反而导致毛发的增长呢? 答案是:不会导致反弹性的毛发变多、增粗,但是治疗效果会被覆盖。 只做一次治疗,破坏的仅仅是处在生长期的毛囊,其中一部分已经无法长出终毛。
  3、激光脱毛前,你需要做些准备:
  脱毛区域避免日光照射,使用防晒霜2周以上。
  脸部激光脱毛需要多少钱
  清洁脱毛区域皮肤,去除表面油脂,剃净毛发(刮毛刀即可,贴住毛发根部刮除,注意防止刮伤)。
  对疼痛特别敏感的人群可以提前进行表面麻醉,如外涂复发利多卡因乳膏。
  4、激光脱毛有轻微副作用:激光脱毛过程中会有轻微的刺痛感,术后可有轻度烧灼感,局部皮肤出现轻度红斑和毛囊性丘疹,数小时内可消失。个别患者会出现紫癜、水疱、暂时性色素沉着或色素减退,大多数可在数月后恢复。
请关注:

网上问诊养生资讯


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。