首页 > 美容美体

彩光祛红血丝是什么原理

   导读:彩光祛红血丝是什么原理?红血丝皮肤是不健康的表现,因此很多朋友都接触到了彩光祛红血丝这种先进的美容方法。那么彩光祛红血丝是什么原理呢?

  文章目录
  一、彩光祛红血丝原理
  1. 彩光祛红血丝是什么原理
  2. 什么是彩光祛红血丝
  3. 彩光祛红血丝效果好吗
  二、彩光祛红血丝如何护理
  三、彩光祛红血丝要注意什么
  彩光祛红血丝原理
  1、彩光祛红血丝是什么原理
  彩光去红血丝的原理是光分解+光凝固,彩光作用皮肤表面的网状的细小血丝,片状封闭血丝;激光作用较深部分粗大血管,点状封闭血管;二者结合协同分解异常血红蛋白,凝固、封闭异常毛细血管,有效解决面部红血丝问题。彩光作用于皮肤组织同时还会刺激胶原蛋白的增生,增强皮肤弹性,恢复肌肤健康的状态。
  2、什么是彩光祛红血丝
  彩光特定的强脉冲光可以穿透至皮下组织刺激胶原蛋白的增生和纤维组织的重组可以增加皮肤弹性,在去红血丝的同时使皮肤更加细腻。
  彩光祛红血丝是什么原理
  彩光去除红血丝的作用于皮肤组织同时还会刺激胶原蛋白的增生,增强皮肤弹性,恢复肌肤健康的状态,是相当理想的去除红血丝的方法。
  彩光去除红血丝一方面通过光束照射病变部位,将黑色素颗粒击碎,然后代谢排除体外;另一方面通过口服中药,调节神经内分泌、肝脏、脾、肾等,达到去除导致这种病变的诱因的目的。
  彩光治疗红血丝的效果显着,彩光嫩肤治疗红血丝采用七彩的全光谱强光,直接照射于皮肤表面,它可以穿透至皮肤深层,选择性作用于皮下色素或血管,分解色斑,闭合异常的红血丝,解除您肌肤上的各种瑕疵,同时光子还能刺激皮下胶原蛋白增生,使原有的胶原组织重组。
  对彩光治疗红血丝的效果不用怀疑,彩光嫩肤治疗红血丝能直达肌肤的真皮层,深层护理皮肤。
  3、彩光祛红血丝效果好吗
  如果你适合这种去除红血丝方法在话,一次就可以达到效果,有的对光波吸收不好的可以再补做第二次。复合彩光嫩肤每次约20分钟,一般治疗斑3-4可以达到明显的效果。
  刚治疗完一次斑的颜色会很浅2-3天颜色又稍微有点加重吸收的原因一周效果就比较明显,间隔一个月在继续补给光波斑的颜色又会很淡的。不会影响日常生活的。和正常肌肤一样,只是颜色上会淡一些。
  彩光祛红血丝是什么原理
  彩光去除红血丝的效果医生在技术和仪器在性能有关系,仪器从几万到近百万都不等,好在仪器和医生在经验技术相结合,如果你适合这种去除红血丝方法在话,3-4次就可以达到很明显的效果。
  彩光祛红血丝如何护理
  1、轻微疼痛,等待手术部位结痂。去红血丝的彩光嫩肤属于轻微的彩光嫩肤疗法,可能会出现一些轻微的疼痛和红肿,这个时间大概实在术后的1-3天左右,可以使用生理盐水擦拭;
  2、舒缓干痒,可以降低肌肤紧绷。术后4-6天,这段时间内会开始结痂变得更加的干痒,解决干痒的方法就是使伤口湿润点,不要擦拭乳霜。乳化剂是非常容易延长伤口愈合时期的,所以大家应该去选择一些水性的肌肤保养品,例如:晒后修复爽,垚妆喷雾等等。
  3、对那些部位进行一些初步的清洁,要求高效保湿。在术后的7-14天,一定要注意肌肤的保养和清洁,不要去拉扯伤口。大家可以敷面膜保湿,降低面部的不适感觉。
  彩光祛红血丝要注意什么
  1、激光治红血丝前不要化妆,保持面部洁净,防止皮肤炎症。
  2、使用外用祛斑产品的人,建议停药1周后开始治疗。
  彩光祛红血丝是什么原理
  3、治疗前一个月内避免强烈日晒或做室外SPA。
  4、红血丝肌肤在护理时,要遵循“温和、滋润、抗敏”的原则;
  5、注意皮肤补水保湿,肌肤喝饱水后才会具备抵御外界刺激的能力;
  6、在饮食上,可多摄入一些富含蛋白质的食物及新鲜的蔬菜、水果,紧实血管,增强毛细血管壁的韧性和弹性。
请关注:

网上问诊养生资讯


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。