首页 > 美容美体

bb霜怎么用才不浮粉

   导读:bb霜怎么用才不会浮粉呢?现在的很多职业女性都很注重自己的外在形象,化妆也是一种职业技能,得体的妆容能够为你加分不少哦!bb霜怎么用才不会浮粉呢?

  文章目录
  一、bb霜怎么用才不浮粉
  二、正确的化妆步骤
  三、内双眼线的画法
  bb霜怎么用才不浮粉
  1、bb霜怎么用才不浮粉
  妆前打底要做好。在化妆之前,首先要做好妆前打底。补水保湿不能少,这样让皮肤有充分的水分,后续上妆也会比较服帖。秋冬季节,霜类的护肤品也要及时地用起来了,这样才能保证皮肤一整天的水分需求,不至于因为空气湿度等的问题造成皮肤太过干燥,甚至造成起皮脱屑的问题使用bb霜怎么用才不会浮粉。同时,在选择BB、粉底的时候,可以相对地偏向于具有保湿效果的产品。
  2、用bb霜后需要卸妆吗
  BB霜属于粉底的一种,如不干净卸妆,也有可能导致堵塞毛孔。可以用卸妆水卸妆:将脸部用洗面奶清洁完后,把卸妆水倒入在化妆棉上,然后把脸部的位置擦拭干净。用干净的湿巾纸逆向向上擦拭皮肤,如果纸巾干净,代表已经卸妆干净。
  bb霜怎么用才不浮粉
  3、不用的肤质选着不用的bb霜
  油性肌肤可以选择有控油效果的BB霜;
  敏感肌肤则可选择芦荟、绿茶、银杏等成份的BB霜;不要选择那种有光粒闪的
  痘痘肌肤和油性肌肤都建议不要每天使用,这样容易会加速痘痘的生长。
  正确的化妆步骤
  1、爽肤水、乳液:常见的就行了,用在洗脸后起护肤和滋润的作用。
  2、她是底妆的第一步。不论什么季节可以用。隔离霜不仅可以隔离紫外线照射而起到防晒效果,还可以隔离空气中的粉尘污垢,起到保护皮肤的作用。
  3、粉底:日常妆中最适合就是选用BB霜。它在打完隔离之后使用。
  4、定妆粉,它与BB霜是黄金搭档,它比较适合随身携带,补妆也方便。
  5、画眉:眉笔的颜色要选与自已眉毛颜色最接近的,东方人通常为咖啡色、棕色或灰色。
  6、眼影:眼妆的第一步,眼影是眼的影子,通常是选择与自己所搭配衣服颜色相近的眼影色,搭配所需妆型。
  bb霜怎么用才不浮粉
  7、想要眼睛又大又圆又好看,少不了的就是化眼线,化眼线的东东有很多种,例如有眼线笔,眼线膏,眼线液,眼线液笔。
  8、睫毛:刷睫毛前以睫毛夹夹卷后再刷,睫毛应夹3次:第1次夹根部;第2 次夹中段轻轻向上弯;第3次夹尾端。
  9、腮红,淡淡红晕在双颊,洋溢着青春和健康。
  10、化妆中不可缺少的就是唇部,因为唇部是面部中最强调美感的部位而唇部产品有很多,包括唇彩,唇膏,口红,染唇液等。
  内双眼线的画法
  步骤1:在化眼妆前,首先要上一层防晒都有点,然后打上一层BB霜,气垫上妆效果会更好,可适当的遮住一些瑕疵。
  步骤2:在眉头骨、眉尾骨、眼下大三角的位置用进行遮瑕和提亮。
  步骤3:用金棕色的眼影在眼窝的位置涂抹,虽然范围较大,但只需要围绕眼窝,不需要超出眼尾。
  步骤4:下眼睑使用棕色眼影涂抹,晕染出效果。
  步骤5:用白色珠光眼影在卧蚕的位置涂抹,突出卧蚕,眼妆会更加深邃。
  bb霜怎么用才不浮粉
  步骤6:用睫毛夹夹翘睫毛。用黑色眼线胶笔画出一条内眼线。
  步骤7:用黑色眼线液笔画出一条外眼线,极细的一条,在眼尾的地方稍微拉长。
  步骤8:选择珠光白色眼影,用指腹沾适量,按压在眼球的位置,可提亮双眼,也会使得眼妆更加饱满。
  步骤9:贴上假睫毛,用局部睫毛夹使得真假睫毛更贴合。
  步骤10:最后刷上睫毛膏,如此这款眼妆就算是完成了哦!
请关注:

网上问诊养生资讯


版权与免责声明:聊城新闻网是聊城报业传媒集团所属《聊城日报》、《聊城晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为聊城新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载聊城新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:聊城新闻网,作者□□□”等字样。